г Пермь

Ветеринарная клиника доктора Малыхиной

Ветеринарная клиника доктора Малыхиной
  • ул Карпинского, д 109

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про "Ветеринарная клиника доктора Малыхиной"

  • Александр
    Март 14, 2017

    Поехали в клинику по рекомендации, мол специализируется на тяжелых случаях. С одной стороны порадовало бережное отношение к животному при приеме со стороны персонала. Не порадовало отношение к животному до приема. На стенах клиники были замечены тараканы, что сразу настроило на негативный лад. Пришлось просидеть в очереди 4 часа, дело в том что записаться к доктору…

    Читать весь отзыв
  • Лия Чугаева
    Октябрь 15, 2016

    Ветлечебница очень хорошая . Врач Людмила Викторовна просто класс. Таких больше не найти! Врач с большой буквы! Но УЗИ делает врач ни кому не посоветую (Аспидова Наталья Григорьевна)! Побрила кота диабетика перед УЗИ — срезала кожицу. Я не знаю как так можно брить. КОТ диабетик язвы я заживили с трудом еще немного есь. Брили 13…

    Читать весь отзыв
  • Светлана Андроманова
    Апрель 19, 2016

    Никогда более не обращусь в данную клинику. Денег срубили .диагноз не смогли поставить .Только мучили моего кота. Препараты вводились бестолковые ,в то время ,когда у кота было онкозаболевание.. А у них и анализы были хорошие ,и УЗИ ничего страшного не показало . Мучили своими догатками за наши деньги. Чтоб им так же мучиться, и не…

    Читать весь отзыв
  • Андрей Кручак
    Апрель 15, 2016

    Поверхностное отношение. Не ведите своих питомцев в эту клинику!!! Итог — мертвая морская свинка, на ровном месте. Ни диагноза, ни лечения, вообще ничего. Постоянно делали все по два раза и не до конца.Бедное животное мучалось, а лечение проходило неправильно. Ошибок не признавали, а деньги исправно брали. Если не умеешь, не берись!!!

    Читать весь отзыв
  • Юлия Муленкова
    Ноябрь 22, 2015

    Ходили в эту клинику не один год очень было приятно иметь дело с таким доктором,как Малыхина Л.В.Всеё ясно и чётко….диагноз и лечение,но в последний наш визит попали к другому доктору и итог собаки больше нет.Диагноз был не правильным….наши предположения были не взяты в расчет.Врач просто не слышал и такое чувство,что не видел….что происходит с собакой.Таким…

    Читать весь отзыв
  • gustavs068
    Ноябрь 3, 2015

    Благодаря данной клинике мы потеряли свою дорогую,любимую девочку,щенка алабая,Лорочку!!!Позавчера мы ее потеряли…в рачи поставили неправильный диагноз,невразумительно отвечали на наши вопросы,и итог ужасен!!! Кто знает о чем я говорю,тот поймет…Вся семья в трауре…Позор таким врачам!!!!!

    Читать весь отзыв
  • Anna Pervushina
    Июль 15, 2015

    Сегодня обратилась в клинику Малыхиной со своим питомцем — мопсом 10месяцев. У мальчика произошел какой — то приступ (не находил места, поджимал ноги и др.)Привезла в клинику в 16.40 были 8 -е, в 18.00 забеспокоилась, когда же примут сказали 4 -е.Через 20 минут не выдержали нервы,стала спрашивать еще нет, все кто в очереди прошли, даже…

    Читать весь отзыв
  • masha.ibragimova.75
    Апрель 2, 2015

    Принесли кошечку на стерилизацию,после стерилизации на 4й день она умерла…у нее произошел отек легкого,как нам сказали у нее видимо с сердцем проблемы были,якобы у этой породой (британка) бывает такая предрасположенность на генетическом уровне, а почему нам это не сказали перед стерилизацией????!мы бы развернулись и не пошли бы на риск,приходишь в клинику ожидаешь там увидеть профессионалов…

    Читать весь отзыв
  • masha.ibragimova.75
    Апрель 1, 2015

    Здравствуйте, у нас умерла кошечка после стерилизации в этой клинике, ей было 9 мес.,нам ее очень не хватает, но как оказалось после наркоза у нее произошел отек легкого и через три дня ее не стало, ни кого винить не хочу, но нам врачи не предложили ни обследование сделать, ни узи, никто нас не предупредил, что…

    Читать весь отзыв
  • spo_perm
    Март 13, 2015

    Обратились в клинику с шиншилой, если бы мне сразу сказали мы не компетентны с экзотическими животными не работаем, я бы не обиделась и нашла бы другую.но нам взялись помочь объяснив ,что резцы надо спиливать. Мы согласились, под наркозом ему что то делали и через два дня он должен был начать кушать сам,но этого не случилось…

    Читать весь отзыв

Похожие компании